Горькая сладость...

Последнее "Прости!",
Последний взгляд Любви
И ты как будто не был
Со мною никогда.
И злость моей мечты -
Разочарованной уходом,
Что-то хорошее не может
На прощанье сказать.

И Я молчу, а сердце ходуном
Лишь ходит.
Застряли все слова, что -
Выкрикнуть должна:
Что ты меня и вовсе недостоин,
Что Я с тобою просто так была.
Ещё другого не нашла!
Но знает сердце и это больно -
Неправдой были бы мои слова.
Любила радостно и с болью,
А Ты - покинул, не любя !

Моё дыханье -
В тебе теперь осталось.
И тот костёр, не знавший
Ни страха, ни забвенья.
Письма Любви, что мы
Друг другу писали  -
Горькою сладостью
Они мне остались!


Рецензии