Хватит революций!

Героев своих вновь узнает страна,
когда, не дай Бог, оборвётся струна,
сведёт горизонты,
в российских полях, со своими война-
на линию фронта.

И небо порвёт ужасающий гром,
и с гвардией чьей - то затопят паром
под Санкт - Петербургом.
Ну а другие получат при том
икорку на булки.

Кто прав, кто виновен, поди, разберись.
Вот с ним за бутылкой трепался "за жись",
глядь - он в депутатах.
Ну дума и дума, чего бы, кажись?
Нет, - стал супостатом.

Нет, он в январе, как Отелло черён,
и пьёт на похмелье стерляжий бульон,
побыв на Канарах.
А  пенсии срок отодвинул мне он,
умру я не старым.

Мне- Электорату ворчать не резон,
В делянке сушняк презентует мне он,
за мусор налоги.
И сбавить велит мой критический тон,
чтоб бегали ноги.

Дай Бог, не узнать нам героев своих
и как революции сиверко лих,
как косит он роты.
Мой друг, депутат, верю, что ты не псих,
Так сбавь обороты!


Рецензии