Вы в памяти у нас останетесь навеки

Вы в памяти у нас останетесь навеки

Не только в битвах
Погибают от свинца
На поле боя
Родины солдаты.

Спустя года
Их достает война
От старых ран
Все гибнут старые солдаты.

И ряд за рядом
Уходят в небеса
Те люди,
Которые спасли и нас когда-то.

Но в памяти у нас
Хранятся их дела
Их подвиги, мечты,
Ошибки и свершенья.

И не имеем права никогда
Мы допустить,
Чтоб жизнь их
Канула в забвенье.

Да, вы вовсе не тени безмолвные
Не растворитесь вы в тумане лет
Пока мы живы – вы тоже живы
И с нами вы останетесь навек.


7 мая 2018 года.


Рецензии