Моя героиня

Я очарован и млею от любви.
А гордость моя в переизбытке.
Идут препятствия на раз-два-три.
Фиксирую отношения на свитке.

Моя героиня!Прекрасная леди!
Умеющая жить адаптивно.
На самокате и велосипеде.
Чередования жизни активной.

Массу препятствий вместе прошли,
И ситуаций достаточно сложных.
Утро в походе со вкусом росы.
Близкая встреча ураганов мощных.

Нашествие затянутое комаров
Вынесла девочка девяти лет.
Помощница транспортировки дров.
Шеф-повар на вкусный обед.

Вместе мы промокли до нитки,
Торопившись на важный экзамен.
Сюрприз утроил ливень шибко.
Теперь нам дождь любой банален.

Экзамен же актёрский мой,
Дочь помогла с успехом сдать.
Моя героиня на передовой.
Я гордость хочу показать.

Поставила на выполнение задачу:
Ночью идти через весь город.
И сделала. Я рядом - обозначу.
В финале -пицца. Нагулянный голод.

Под дождевое попав наводнение,
С курса не сбились мы ни на шаг.
Приятные и тёплые мгновения.
Время совместности ни пустяк.

В жару под палящим солнцем,
Устроили продолжительный марафон.
Желания наши. Мы добровольцы.
Никто из нас не получил урон.

Зимой экстримчик случился:
Пешими, завязли в сугроб.
Рванули и дома очутились.
Событие попало в список топ.

Участница психологических интенсивов.
Свидетельница охранной работы.
Чудо моё и прекрасное диво!
Восторг на самой высокой ноте.

Доченька!Элечка! Моя героиня!
Живущая в сердце моём поныне.
Гордость моя и лучик света!
Прекраснее любого лета!


Рецензии