Поздний вечер. Звонок телефона

Поздний вечер.Звонок телефона
Разбудил необъятную тишь.
Мне б услышать твой голос влюблённый.
Ну,а ты почему то молчишь...

Дождик.сыпет хрустальные бусы
Ветер веткой стучится в окно.
Но, к тебе не имея иллюзий,
"Приходи ," - всё шепчу я одно..

Бабье лето давно пролетело,
И на скрипке отыгран бостон.
Я в окошко "глаза проглядела",
Почему не идёт? где же он..

Ах, ты долюшка, доля родная,
Помоги моё сердце унять.
Помоги мне от края до края
Что утерено мной отыскать.

Раздаётся звонок телефона.
Чуть забрезжится зимний рассвет.
Нету в трубке тех ноток влюлённых.
И откуда? Прошло много лет...


Рецензии