Мельничук-Фрумович Остывшая любовь...

Любовь... Разлука... Звон колоколов...
Всё ЭТО - ЖИЗНЬ... И жизни нашей ЗОВ...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Разруха бродит тенью в нашем доме, Нерадость и несчастье, нелюбовь,
Весёлою гурьбой сидят на троне! Вдали прощальный звон колоколов... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/VlHOw8JNaNg Остывшая любовь Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
«Природа подвергается разрухе, отливы превращаются в прибой,
и молкнут звуки - по вине разлуки меня с тобой.»
Белла Ахмадулина
Разруха бродит в мыслях, чувствах, душах,
И солнце сажей запятнала тень, Разлуки беспощадной близок ужас,
Остывшая любовь её мишень.

Становится тепло вдруг холодами,
Длиннее ночи и короче день, Вот-вот укроет всё окрест снегами,
Расстаться с милыми чертами мне...

Дано судьбою, боль испив глотками.
Разлуки льётся слёзная капель, И жизнь, как флаг, полощется ветрами,
И занимается в душе метель.

Вина разлуки, что умолкли звуки,
Повисла паутиной тишина, Закрылось сердце - не входить без стука,
Замок ржавеет без ключа, тоска...

Любовь ушла, сбежала не простившись,
Обид не вынесла, немых потерь, От власти над сердцами отрешившись,
Не знаем мы, как жить теперь.

Разруха бродит тенью в нашем доме,
Нерадость и несчастье, нелюбовь, Весёлою гурьбой сидят на троне!
Вдали прощальный звон колоколов...
Видео из интернета... 19 января 2019 год, Вена

Самуил Фрумович   20.01.2020 16:26


Рецензии