Доброе утро

Решила опубликовать мои песенные стихи, очень простые и добрые строки, написанные на рассвете, одним прекрасным утром. Желаю вам, мои дорогие читатели, чтобы ваше каждое утро было счастливым!
***
Ты улыбнёшься мне в оконце,
Зайдешь в мой дом с лучами солнца.
Разбудишь легеньким морозцем
И я поверю, что мне все снится...
Припев:
Доброе утро, скажешь любимым,
Самым родным и неповторимым!
Доброе утро, счастье и радость,
Встретиться с вами только осталось.
***
А рассвет придумали для счастья,
Чтобы так кончались все ненастья.
Солнце над невзгодами всходило
И  улыбки всем дарило...
***
Ты тихонько сядишь у кровати,
Я вздохну как будто бы некстати.
Не было такого ещё в мире,
Чтобы утро ходило по квартире...А. Ш.
осень 2019 г.
Фото: Абхазия сейчас


Рецензии