Мы любим наших жен?!

(что получится если менять ударное слово (акцент) в одной и той же фразе)

МЫ любим наших жен?
Да,  мы их выбираем.
Мы ЛЮБИМ наших жен?
Да, мы без них страдаем.
Мы любим НАШИХ жен?
Чужих, мы хуже знаем.
Мы любим наших ЖЕН?
Да, мы их уважаем.

МЫ любим наших жен!
Себя мы уважаем.
Мы ЛЮБИМ наших жен!
Отказ не принимаем.
Мы любим НАШИХ жен!
Свое, мы защищаем.
Мы любим наших ЖЕН!
Соблазны побеждаем.

МЫ любим наших жен.
Другим не позволяем.
Мы ЛЮБИМ наших жен.
Жизнь с ними разделяем.
Мы любим НАШИХ жен.
С чужими не гуляем.
Мы любим наших ЖЕН.
Хотя давно их знаем.


Рецензии