С нуля

На перекрёстке двух дорог,
Устала музыка присела.
Читает солнце эпилог,
Но птица счастья улетела.

И в место ля играет соль,
Мажору нравится бемоль,
А в эпилоге хвалят моль.
Отметка жизни - ноль.

Я в математике сильна.
Хороший шанс начать с нуля.
Взбодрилась музыка сполна,
И взяла чисто ноту ля.

Юлия Савицкая


Рецензии