Верстанки 48

46

Под каждый волосок своя расчёска
У волоска успешная жена
Нулёвка чудная причёска
И у жены волшебная рука.

47

Акварель, бумага, брошь
Рыщет в мыслях колкий ёж
Вертикаль должна быть славной
Как и раньше - вертикальной.

48

Я сердце правильно послушал
Не мог уснуть и дверкой хлопнул
Мой разум спал, я тихо кушал
За мной следил мой рыжий кот.


Рецензии