Снимите маску!

Снимите маску! Время подошло,
И мне, с любовью новой, повстречаться,
Запрыгнуть в то волшебное седло,
Которое умчит к порогу Счастья!

И мир изменится с приходом Перемен,
Он никогда уже не будет вешним...
А мне подарит Страсти сладкой плен,
Костры любви и светлые Надежды!

Снимите маску, сударь!
И лицо я, тотчас, из всех снов моих узнаю...
Фортуны быстротечной Колесо -
Судьба сегодня, дублем, запускает!

Со звёздами стою в одном ряду,
Ветра из детства распахнут одежды...
Я - Женщина Созвездия Плеяд,
И никогда уже не стану прежней!



Фотография из интернета.
Спасибо Автору)))


Рецензии