Я знаю, всё пройдёт опять

Я знаю, всё пройдёт опять
И будет снова новый будет день
И даже наперед не знать
Так интереснее поверь

Я знаю, всё пройдёт опять
И ты узнаешь жизни суть
Лишь научившись отпускать
И чтобы новый день вдохнуть


Рецензии