Народ российский под уздой

Народ российский под уздой,
В стране стабильности застой.
В душе и коммунисты рады,
Не надо лезть на баррикады.
Их вождь в Аду одной ногой
И молится за упокой.
А впрямь, какого же рожна,
Рабам свобода не нужна.


Рецензии