Молись душа!

Кто будет говорить с Христом,
Тот рядом будет на молитве,
Пойдёт следами за Христом,
И будет с Господом навечно!

Кто помнит заповеди Божьи,
Тот будет помнить о других,
Поделится своей краюшкой,
И будет с Господом един!

Пустая жизнь без веры в Бога,
В ней смысла нет чтоб жить,
Господь всех праведных берёт,
Ведёт всех в Царствие своё!

Молись душа ты стоишь жизни,
Молитва Господу Христу всегда,
Творит добро и исцеляет жизни,
Христос всех избавляет от греха!

20.01.2020


Рецензии
мне кажется люди перестали сейчас молится..точнее осталось сейчас таких единицы, что чисто верят в Бога и молятся.... за стихотворение спасибо....http://www.stihi.ru/2020/01/14/4191

Игорь Ревин   22.01.2020 11:40     Заявить о нарушении