Не знаем

Не  знаем  мы, когда  уйдём,
Как и не знаем о пришествии.
Не ведаем, кого в пути найдём,
Какие будут с нами происшествия.

Всё неожиданно и не всегда впопад,
То  очень  радует, то  сильно  ранит.
Есть вряд ли те, кто достижениям не рад,
Кого  хоть  раз  попробовать не  манит.

А  время  не  стоит,  идёт  вперёд,
Ему  людские  страсти  безразличны.
И хорошо, что мы не знаем наперёд,
Какие испытания нам будут обналичены.


Рецензии