Казахстан

Я люблю тебя, Казахстан,
За большие зеленые дали,
За орла, что над степью парит,
И за сопки, что рядом мелькали,
И за солнце, что летней порой
Светит так, что некуда деться,
Я люблю тебя, Казахстан,
За мое интересное детство!
Я люблю, тебя Казахстан,
За друзей, что ты дал мне когда-то,
Я люблю тебя, Казахстан!
В мире нету надежнее брата!
Я люблю, тебя Казахстан!


Рецензии