Мой верный друг, мой конь ретивый...

Мой верный друг, мой конь ретивый!
Как нежно я люблю тебя!
Твою придумываю гриву,
С горы отчаянно летя!

Ты уносил меня от стаи
Ужасных кровожадных псов!
И слушал то, как я шептала
Слова любви... Слова стихов...

Ты вылетал на побережье -
Туда, где море и песок!
Ты с детства - мой. Родной, как прежде.
С тобой - никто не одинок.

Шурша осеннею листвою...
По лужам - много, много лет -
Ты путешествуешь со мною,
Мой верный друг - велосипед.

20.01.20
Фото - на Финском заливе.


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось очень! И фотка классная!
Здравствуй, Танечка!

Нина Уральская   28.02.2020 12:30     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка!
Спасибо!

Таня Станчиц   28.02.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.