Контакт ной

Открыл в контакте. сообщение.
-Придет Господь нас всех спалить,
Ну это уж неуважение,
Творца,в мясничестве винить.
-Мы не нужны, рабы всего лишь,
Ну как столь умной объяснить,
Если Ему не были б нужны,
С какой нам кстати здесь и жить.

-Ой-ёй, грядет шестая расса
-И только роботы одни.
Ну да, не тут то это было,
Посеять хрен в Его Труды!
Грядет шестая, вот не скрою
И только женщины одни.
Они родить вполне все смогут,
С молитвой ,Господу в Душе!

-Вот сокрашают население,
-Все супермаркеты на ключ.
-Питаться нечем будет людям,
-Кто выживет а люд помрет.
Да, точно .Все помрут без мяса,
Без трупиков что за стеклом.
А я готов и к постной пище,
Где фрукт и овощь, Ра прием!

И все мусолят эту тему,
Что завтра будет судный день.
Скажите, вам не надоело,
Купаться в трупную метель.
Займитесь вы душой своей,
Тогда поймете, однозначно.
Что и в аду, есть соловей,
Для благородного порядка!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 20.01.20
ВСЕ ДАВНО МЕРТВЫ..
ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ.
КАЖДАЯ ДУША БУДЕТ С НИМ,
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ОН МАЗОЗИСТ,
ОТРЕЗАТЬ ОТ СЕБЯ ЧАСТИЧКУ И
ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОРКУ ..
ЕВРЕЙСКАЯ ТЕОРИЯ ИДЕТ К КРАХУ!
СТАРАЯ ВЕРА ВОЗРАДИТЬСЯ,
ТА, ЧТО БЫЛА ДО ХРИСТА.

ЯЗЫЧЕСТВО..ДА НЕТ.ВОЗВРАТ
К ИСТОКАМ.ЭТО ПРИШЛИ И НАВЯЗАЛИ ЕВРЕИ СВОЮ ВЕРУ, СВОИ ПОРЯДКИ!ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ВОРЫ.ТРОИЦА-ТРИМУРТИ!
КРИШНА-КРЫШЕНЬ..И.Т.Д
ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО БЫ ХОТЬ ОДНА МИРОВАЯ БЫЛА  , ТАМ ГДЕ ЕСТЬ
КРИШНА(КСТАТИ СВЕТ!)..
ТАК УЖ ОНИ ТРЯСУТСЯ НАД СВОЕЙ КОНЧИНОЙ ЖАДИНЫ....


Рецензии