Без женщин

Без женщин нет добра и мира,
без женщин нету городов,
без женщин праведная стихира
не знает истину про ЛЮБОВЬ.

Без женщин вновь мертва душа,
без женщин не живет Москва.
Без женщин не крутится планета,
и нету праведных поэтов.

БЕССМЕРТНА РУСЬ, ЖИВА РОССИЯ,
НЕПОБЕДИМА ГЕРОИЧЕСКАЯ СТРАНА.
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ БОГАТЫРЕЙ ВСЕСИЛЬНЫХ,
И НЕ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии