Услышь совесть

Чтоб совесть приоткрыть,
Её необходимо слышать:

Помочь родителям своим,
Которые тебя растили;
Помочь учителям,
Которые тебя учили;
Помочь врачам,
Которые тебя лечили;
Помочь священникам,
Которые тебя благословляли.

И всем, кто помогал тебе:
храни их в сердце.

Молись за них;
Почаще вспоминай;
Подавай записки в храме;
Ставь свечки перед алтарём;
И добрым словом поминай всегда;
Будь в настоящей православной славе!

20.01.2020 г.


Рецензии