Она

Осень, как обычно, наступила вновь,
Такой же осенью, родилась моя любовь,
К той, которой нет со мною рядом,
К той, которая легко привлекает взглядом.

Была она шутливая тогда,
Поглядывала в небо иногда,
Там, в небе, жаворонки песню пели,
А тучи - красивые и грозные летели.

Ветер листья с деревьев обрывал,
Ими он дорожку в парке застилал,
Шагали медленно, по той дорожке мы,
Не замечая всей этой кутерьмы.

Так, улыбаясь, с нею шли,
Потом безлюдный пляж нашли,
Место было - бесподобно,
Расположились там укромно.

Мы наслаждались вечером тогда,
Она божественна была, как никогда,
Как же с ней был поцелуй прекрасен,
Не думал я, что он настолько мне опасен.

Мне нужно было сердце ей открыть,
Что без неё мне, не хотелось больше жить,
А берег был по-прежнему пустой,
Задал я ей вопрос довольно непростой.

Я жизнь свою хотел ей посвятить,
Она решила просто - отступить...
И вот такая осень наступила вновь,
В сердце навсегда останется любовь.

06.09.2017 - 20.01.2020


Рецензии