Из парадоксов домашней библиотеки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОМАШНЕЙ БИБЛИОТЕКИ…"
Нельзя держать книги запертыми, точно в тюрьме; они должны непременно переходить из библиотеки в память.
(Франческо Петрарка)

Мой ответ:
Библиотеку собирал он по крупицам много лет,
Там были "чеховы" и прочие "шекспиры"…
Вот, правда, прочитать что-либо времени всё нет –
Она была нужна для … украшения квартиры…


Рецензии