Цветок надежды

В пространстве вариантов встречается цветок,
Горит он вместо солнца на закате,
Но нам пора укрыться в закуток,
Где горы шепчутся о дате.
Той самой, когда наши души
Найдут мир и алый свет любви.
Лепестки опадут, а стебель в руках пронесём до конца...


Рецензии