Боже, храни

Боже
храни под моими ногами землю
чтоб не плыла под ними
и не роняла ниц
Боже храни
и тогда мы умрем живыми
в отличьи от этих бездушных и лживых лиц
что мертвы внутри

Боже
храни над моей головою небо
чтоб не упало
и не разбилось в хлам
Боже храни
где б и когда я ни был
чтобы звезды четко и по пятам
за собой вели корабли

Боже храни
Ну пожалуйста
сделай милость
Это так просто тем, кто велик
Богам
Чтоб все на части и крошки не развалилось
чтоб не летело насмарку ко всем чертям

Боже, храни

Равновесие очень шатко
Мир непонятен
и чаще всего жесток
Боже
ведь мы просто дети на крохотной детплощадке
Но присмотреть за нами
никто
не смог


Рецензии