На облаке счастья

Лететь туда, где выживут добрейшие.
Бежать туда, откуда не захочется сбежать.
И бросить кофе, туманную любовь.
Зарыться в теплую подушку.
И тихо, нашептывая "poco a poco", растить новые крылья.
Слепящие белизной, юностью, сладким запахом свободы.
И снова летать, пока спят другие в нелюбви.
И снова смеяться, пока другие пьют от печали.
И снова быть счастливым, пока другие постигают зачем...


Рецензии