Мысли созидателя

Безразличие в глазах
Встречных мне прохожих...
Наконец-то поняла,
Чем вы так похожи!
Пофигизм во всех цветах
Среди вас встречаю!
Смех детишек с завистью
Взглядом провожаю.
Я и правда их люблю.
Маленьких малышек...
Потому, что искренни,
Как герои книжек.
Где же идеальный мир
О каком мечтали?!
Увы! Его ты заменил
На телефон в кармане.

     30.11.19


Рецензии