***

Скулы острые как лезвие ножа
(Мне не стыдно за банальное сравнение).
Пью шампанское из звёздного ковша
И смеюсь над несерьёзным преступлением.

Ты убил во мне предвзятость и хандру,
Придушил руками голыми гордыню.
Знаю точно, что сама я не умру,
Просто чуточку, внутри себя остыну.


Рецензии