Жизнь это выбор, жизнь это риск...

Я РИСКУЮ ЕЖЕЧАСНО...


Я рискую ежечасно,
Я рискую каждый миг,
Нет, наверно, не напрасно -
На Земле я сей возник!

---------

Наш Дорогой Творец -
Вызвал нас из небытия,
Чтоб отправить в Вечность!
Наша жизнь имеет смысл лишь тем,
Насколько мы причастны -
К Его Великим Делам!
И это единственный критерий
Нашего достоинства!

      4марта 2002г.


Рецензии