Хочешь

Хочешь, морозом рисуй узоры,
Хочешь, к чертям разори мечты,
Хочешь, деревни спали, подворья,
Только до смерти меня люби.

Хочешь, люби меня поневоле,
Хочешь, люби без больных идей,
Хочешь, люби как тебе позволят
Чувства и яркость ночных огней.

Хочешь, я больше писать не буду,
Хочешь, останусь в чужой стране,
Хочешь, я завтра тебя забуду.
Не уходи от меня во сне.


Рецензии