Воспитатель - врач - учитель

Воспитатель -
                врач -
                учитель -
Детской чувственной души -
Коль собою безразличен -
Какова судьба страны?
Осознай то, власть быстрее -
Оценив их труд - сполна.
Чтоб душою богатели -
Молодёжь и детвора.
Не спасут нас -
Нефть -
    газ -
       уголь -
       алюминий -
    медь -
Вольфрам -
Злато, серебро -
На убыль не пойдёт коль душ бедлам.
Коли зло мы не поставим -
                словом мудрым -
В рамки те -
Что добро не злом лукавит.
Совершенством - на коне.
Врач -
         учитель -
                воспитатель -
Взрослых -
Нравственной душой -
Для страны так много значат!
Клятву чтя своей мошной.


Рецензии