Аполлинария

не потакай моим желаньям
грустная роза,
а сыграй лучше музыку
свободных, как и всегда
мы расстанемся, навсегда
но увидимся скоро
на перекрестке ручья,
где на заре будет солнце
улыбаться нам, а пока
не проснешься ты - моё солнце
любить тебя буду,
так же сильно
как и вчера


Рецензии