Ошибки связей

Набрала логин свой и пароль.
Желаю общения с ником: "Король".
Хочу беседы. Как он мне нужен.
Душевный голод и ум простужен.

Прислали сухой лаконичный ответ:
"Ошибка связи и доступа нет.
На этот случай даём вам совет -
Ищите провайдера "Интернет".

На улице солнце и лето. Жара.
Высокое небо и ветер в лицо.
Шалит и играет с утра детвора,
А мысли мои залиты свинцом.

Снова логин, снова пароль.
В связи отказано! Связи нет!
И сердце сжимает реальная боль-
Удар от провайдера "Интернет".

Зачем же так тянет меня в инет,
И что потеряла персона "Love"?
Рассудок что ищет? ...ответа нет...
Ошибки связей в моей голове...

08.10.08.

15.07.19.


Рецензии