нитка

Как нитка жемчуга я рвусь
И рассыпаюсь на молчанье,
Соединенное печалью.
И на надежды. И на грусть.

Печаль порвалась - и меня,
Любовно собранной, не стало
Как веру сбросить с пьедестала,
Так было правду не понять.

Все просто - слишком связь тонка,
Мой мир реальный слишком хрупкий.
Я будто дым из старой трубки
Уныло сера и горька.

Обрывки прошлого храня,
Забыла я как быть собою.
Сравнима с первою любовью:
Вот я была  - и нет меня.


Рецензии