Вот так он меня любит

Делай,что делаешь
И будь что будет?
Вот так я поступил и с Любой
Придушил эту голубу

Ну совсем чуть-чуть
Чтоб  не задохнулась
И спросил её вчера
Глядя ей  в глаза
Слышь  коза
Любишь ты меня или не любишь?

Да попробовала бы она мне отказать?
Она тут же не желец
То и так ясно
Что ей ту же пришёл конец

Видать она понятливая у меня?
Ну не дура-это точно
Потому что обливаясь слезами
И задыхаясь соплями
Сказала конечно
Чуть успокоившись

Ну куда от тебя денешься
Если ты меня любишь
До полусмерти?
А-то ещё и правда задушишь
Если взять тебе отказать?

А жить -то как-никак,а  хочется
Но я всё спишу это на молодость
И тут уж мне не до гордости

Вот ты с виду такой простой
И вроде жалостливый?
А на самом деле  ты просто
Зверь настоящий

Ну очень жесток
Не только ко мне
Но и к окружающим
Особенно к тем
Кто от меня тАщится

Но так с виду и не скажешь?
А первое впечатление вообще обманчиво
Ну что-мужик,как мужик?
Ну и что-что ножик из кармана торчит
То может в зубах ковырять?

Да лишь бы любил
Вот что интересует меня

Да если и кастет в кармане носит?
Но если любит
Всё-равно милости просим
И он мне ничего не сделает
Ну разве что защитит
От того,кто на меня позарится?!

Конечно моя красавица
Этот разговор мне нравится
Это речь настоящей женщины
Конечно
Насколько я разбираюсь в них


Но знай,что только чуть в сторону
К любовнику?
Зарежу тут же вас обоих
Причём с большим удовольствием!

И не подумай,что я какой-то псих?
Так уж устроена жизнь!
И от этого  мне никуда не деться
Если я так влюбился
И это мои принципы
Вот так-то моя принцесса!

А пока живи-пока живётся
Коли ты отвечаешь мне взаимностью в постели
И сердце твоё интенсивно бьётся
Когда я обнимаю твое тело

Но когда я почувствую замедление пульса
И что ты чаще стала на меня  дуться
И перестала подставлять.как прежде губы?
То я сразу смекну в чём тут дело

И знай Люба
Что,если даже у нас появятся дети
А ты мне изменишь?
То всё-равно я тебя зарежу
А сам повешусь


Рецензии