Между мной и тобой расстояние в жизнь

Между мной и тобой расстояние в жизнь.
Возникает вопрос: без тебя то как жить?
Почему пару лет я не вижу тебя?
Всё не верится мне в слово то – "никогда".
Ты – мой воздух, надежда и вера в любовь,
Ты – мой свет и мой ангел, сразившийся с тьмой.
Мне нужна только ты, но тебя больше нет.
Потеряла тепло, потеряла твой смех,
Потеряла себя, потеряла всю жизнь.
Говорила ты мне: "Успокойся. Держись".
Без тебя не могу, я людей не пускаю,
Я боюсь потерять и поэтому лаю.
Я хочу часовых разговоров с тобой,
Хоть во сне мне явись, буду ждать тебя вновь.


Посвящается Моей Единственной, научившей меня жить.


Рецензии