Неприлично только одно

Неприлично только одно,
Врать без совести,
Как в кино

Об одном кричать одиноко,
О другом молчать
Очень строго

А ведь ложь тем и некрасива,
Что уж слишком она
Криклива

И подобрана
Для себя

Как повыгодней
Для лица

Этой чисто
Выбритой лжи


Рецензии