Блокада Ленинграда

Очень медленно ступая и отдыхая
каждый раз,идет старушка молодая
и тащит саночки в руках.А там
лежало дорогое,дороже быть уже
нельзя,ребенок мертвый,ее ребенок,
похоронить его везла.От голода
опухли ноги,руки не слушались ее,
но свою ношу она дотянет,дороже
нету ничего.Вокруг лежали тоже
трупы,не замечая она шла и только
одного хотела,чтоб сына довести
смогла.А может ляжет рядом с
сыном и потихонечку уснет,чтоб
никогда не расставаться обнимет
сына и умрет.


Рецензии