глазки

Берешь в руки малое тельце,
Завернув после ванны его в полотенце.
Смотришь на бусинки-глазки,
Столько дарить хочется ласки.
Годы десятками быстро летят,
Но помнишь ты милый тот взгляд.
Смотришь теперь на сына и дочь-
Ростом с тебя,впору подгузник сменить тебе им помочь.
И вот смотришь вскользь ты в их глаза,
И вспоминаешь, как было тогда,
Когда за руку их ты держал,
Ходить их учил,перед сном обнимал,
Смеялся когда, увидев их молочные зубки,
В ванной их мыл, водой поливая,сжимая нежную губку.
Смотришь в глаза им, а видишь их мАлыми,
И сердце от мыслей подобных такое усталое...


Рецензии