Улыбается Пенкин

А мне Сталин улыбался,
улыбался Ленин мне,
Петр I красовался
на отечественном коне.

Чекулаев Анатолий,
ВСЕ ПОЭТЫ, ПОЭТЕССЫ,
улыбались, среди молний
и человеческого прогресса.

НО
у меня голоса нет.
Почему?
Не поэт.

У меня
нет ничего, не герой,
никогда я не стану
ЗВЕЗДОЙ.

И
по такому случаю
я сжигаю мешки,
где горят стихи.

Очень много стихов.
Мир спасет ЛЮБОВЬ!

А мне все говорят:
- Браво! Браво!
На Таганке читаю стихи:
- Мне приятно.

А мне все говорят:
- Перебор.
Я народу улыбаюсь:
- ЧТО ЗА ВЗДОР?

Улыбается СОЛНЫШКО,
Владимир святой.
Улыбается Бог:
- Федя. Мальчик. Пой.

Улыбается Пенкин:
- Мы не фарисеи.
- Деревяшечка.
Улыбается Моисеев.

Дело не в том,
что я звезданутая личность.
Я танцую душой и верю в Христа,
и поэтому вы все попадете в рай...
Отлично!

******
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
СТИХИ - КОЛОКОЛА
красиво...
******

СТИХИРА.РУ
КАК БОГА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ.

РОССИЯ!


Рецензии