А. Б

Снега нет и на свет появились подснежники
Персефону забрать в своё царство забыл вдруг Аид
И во мне пробудились теплейшие нежности
К тебе тянет железное сердце моё, ты - магнит

Держать руку твою - и пусть мир вдруг застынет
Созерцать тебя вечно - красивый финал
Образ твой так продуман, подобен картине
И в словах никогда не найду я достойных похвал

Верю в то, что мы можем быть счастливы
Несмотря на все "но" всегда есть "вопреки"
А пока хочу быть для тебя самым добрым и ласковым
Несмотря на течение житейской реки


Рецензии