Un point, 1 boucle, 2 boucles...

Un point

De ce point s eleve une priere vers le Ciel ...

Le regard, Son regard me tournent vers le passe de mon etre
Haut dans cette boucle mysterieuse, s evanouit le paraitre

Le temps passe, la priere s acheve, la courbe s abaisse
Sur son aile, je retourne dans le present, m y affaisse

Besoin d air a nouveau, j y remonte un moment,
Une nouvelle boucle se dessine dans le champ ...

Dans l espace-temps de ce monde - une anomalie
Un cycle oublie en forme de huit se repete,
Telle une force qui ote du temps les aretes,
Trace une ligne infinie dans le Ciel sans nuit ...

Preuve gravitationnelle et sensorielle
L ame est immortelle et Dieu - eternel

Oui, c est cela aussi l orthodoxie ...
Toucher, vue, ouie, odorat et physique lyrique ...
Un temps vaincu qui donne la vie ...

...

Nee quelques semaines plus tot:
Une pensee metaphysique dans un champ poetique arrose de prieres

Pourrai-je la pratiquer?


Рецензии