Воспоминания

Какие раньше были годы,
Какие месяцы сейчас:
Менялись праздники и моды,
Но всё мы ждали звёздный час.

Теперь считать года не надо,
Они без счёта пробегут,
И станет лучшей нам наградой
Пустая фраза: «Вери гуд!»

Январь 2020 г.


Рецензии