забытое

вроде не размещала, не помню

-
настоящее счастье не любит цепей и оков
и чужих голосов или рук оно тоже не любит
настоящее - то что реально как встречи из снов
и как солнце сквозь шторы как дымка в сиянии лунном

настоящее знаешь без слов


Рецензии