Смена!

Меняется правительство,
Меняется премьер!
А что, для нас, изменится?
Зарплата, например!
Или, опять, придеться.
Держаться, выживать!
Правительство другое,
Не будет воровать?
Поскольку, у нас, прежний,
Бессменный президент,
Большие, есть, сомнения,
На нынешний момент!


Рецензии