Девушка с жемчужной сережкой

"Девушка с жемчужной сережкой"
Пленила так сильно меня,
Работа та Яна Вермеера
Затмила мне просто глаза.
Она грациозна, изящна,
Немного бледная и нежная, но
Все еще так же красива и
Также печально-грустна.
Когда посмотрю в ее очи,
Бездонные, как океан, я
Хочу закричать, что есть мочи:
"Прошу, не покинь же меня!
Останься ты лишь на мгновение,
В мечтах моих или во снах,
Прошу, подари мне признание.


Рецензии