Неисчерпаемая истина

Всё проходит, и это пройдёт,
Жизни нашей итог неминуем.
Мы, конечно же, перезимуем,
И Звезда над планетой взойдёт.

Сделав круг, год в архивы уйдёт,
Всё опять повторится с начала...
Эта истина не исчерпала
Своей мудрости. Кто-то найдёт

В ней призыв перемен не бояться,
Ведь жизнь мимо их не пронесёт.
И не надо всему удивляться, -
Всё проходит, и это пройдёт.


Рецензии