Без поэтесс Земля не та

БЕЗ ПОЭТЕССЫ НЕТ ПОЭТА,
СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТЫХ, ОДНА ЗВЕЗДА,
ТВОРЦЫ - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
БЕЗ ПОЭТЕСС ЗЕМЛЯ НЕ ТА.

БУКЕТ ИЗ СЛОВ
МЫ ДАРИМ МИРУ,
МЫ - РЫЦАРИ ДОБРА И СВЕТА...
МЫ ВОСПЕВАЕМ ВНОВЬ СТИХИРУ,
БЕЗ ПОЭТЕСС НЕТУ ПОЭТОВ.

ВСЕМ ЗДРАВИЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!


Рецензии