Я хочу летать, как птица в синеве

Я хочу летать, как птица в синеве.
Кто-то скажет: «Не летай. Ведь можно же разбиться!»
Улыбнусь… и загляну в глаза к своей душе,
Чтоб спросить: «Ты этого боишься?»
И ответит мне моя душа:
« Ты не бойся и летай по праву.
Нам дарованы с рожденья два крыла:
Вера - в исполнение Мечты
И Любовь – к приумножению Божьей Славы!»


Рецензии