Не знаете Великих, жаль...

 Но не о том моя печаль,
 Жаль: не дела, а разговоры.
 Они закончатся не скоро.

  Состав соседей помогает
  Внедрился.слово насаждает
  Всему критерием,а дело
  Простите грубость,захирело.

 Вот "Коммерсант",она газета,
 Спокойно шустает по свету,
 Да,"Жизнь других"," Жизнь наизнанку"
 Как поросят нас на запарку

  Помоями взахлёб снабжают
  И.меры никакой не знают,..
  Сплошные цифры: доллар,евро
  Всё это дёргает за нервы

 Вчера из Австрии: Ух, Ах!
 110 тысяч пенсия в рублях
 У старика,в кафе, не гонят:
 Сомненья молодых хоронят

  Два раза отдыхает в год
  Где хочет,кто у нас поймёт,
  Что золотом снабженный рублик
  Там,просто мусор,голый бублик,

 А тысяча рублей иль пять
 Не стоят,чтобы жизнь отдать
 Работе....Всем легко понять?

 Арик 20.01.2020г.
 
 


Рецензии