Не теряйте друг друга

Не теряйте друг друга люди!
Не держите в душе обид.
Радость дня обнуляет будни,
Сердце доброе всё простит.

Так бывает, что вдруг – молчанье…
Прервалась тонкой нити связь.
И бушует во всю сознанье
Отмывая в пространстве грязь…

Время мчит за пределы «разумного»
Унося в мир галактик иной.
Оставляя в надежде «доступного»,
Диалоги под красной чертой…

Не теряйте, любите друг друга!
Позволяйте прощать и простить.
И пусть жизнь, отражение круга –
«Должна» свет, словно солнце дарить…

Пусть не рвётся, та нить поколений,
Что связала нас в замкнутый круг.
Не теряйте приятных мгновений
И не прячьте дарующих рук…

Не ищите в словах отчуждения!
Взгляд холодный смените на свет.
Пусть в сердцах Благовест песнопения,
Передаст настроенья привет!


Рецензии
Умиротворяет...Спасибо.С уважением, Нина.

Нина Герасименко-Даденкова   13.02.2020 06:55     Заявить о нарушении